議員關心在地建設 為鄉親謀福利

桃園市議員關心在地建設,為鄉親謀福利。其中市議員游吾和為民發聲,希望市府重視大園既有聚落發展與航空城搬遷戶權益;市議員凌濤則以家長身分,檢視桃園市立圖書總館的各式問題,呼籲市府改善因應;市議員段樹文促進市府與民溝通,幫助大勇社區解決長年停車困擾;市議員朱珍瑤則繼續監督市府,改善八德在地交通和就醫問題。更多精采節目內容,請鎖定每天晚間六點半播出的「民代心在地情」。

桃園航空城正如火如荼建設中,中央因而規劃國二甲延伸到台61線,作為未來航空城重要聯外道路。對此,市議員游吾和除了呼籲市府要苦民所苦,調整補償方案並與搬遷戶溝通清楚之外,也期盼能同步開闢平面道路,帶動未拆遷的既有聚落發展。

桃園市立圖書館總館自2023年9月正式營運,吸引眾多人潮湧入卻加劇館內噪音問題,市議員凌濤因而建議市府,在地下一樓另闢兒童專區,落實分層分流來杜絕噪音,充分利用教育空間的同時,也不影響他人。

八德區大勇社區聚落老舊,巷道狹窄缺乏停車空間,加上近年湧入車潮,導致交通意外頻傳。接獲里長陳情的市議員段樹文,因而邀集市府教育局和交通局共同會勘,並召開地方說明會,決議利用大勇市地重劃區的新學校用地,在明年先行開闢平面停車場,解決居民長年困擾。

桃園捷運綠線正如火如荼進行中,尤其在八德區共設有五站,工地更位處主幹道上,對八德居民造成不小影響,市議員朱珍瑤也盤點問題,呼籲市府要跨局處密切合作,提供更貼心的配套措施,並盡早規劃導入智慧交通,讓大眾交通運輸網絡能一次到位。

更多精采節目內容,請鎖定每天晚間六點半播出的「民代心在地情」。

»回列表頁