桃園大廟景福宮 除夕夜拜頭香送招財掛飾

農曆年節快到了,桃園大廟景福宮在除夕夜舉辦「龍年迎春祈福·拜頭香活動」,29號除夕夜10:30開始,參加拜頭香活動就送「福來運轉,招財平安幸運掛飾」每位限領1組,限量888組、送完為止,景福宮表示,目前已經可以報名點燈和補春運,祈求闔家平安。

桃園大廟景福宮主委簡征潭表示,桃園大廟拜頭香跟其他廟宇搶頭香的方式不一樣,為了避免搶頭香造成安全問題、因此安排頭香人人拜、同享福份的方式,讓大家都是頭香得主。

景福宮表示,信眾到桃園大廟景福宮新春祈福點燈、安太歲燈、祈安禮斗,大廟景福宮特別舉辦「點燈摸彩」的活動,只要來祈福點燈就有機會中大獎。

景福宮道長說,龍年「補春運」也已經開始,報名補春運的信眾眾多,有需求的信眾可以前來報名補春運,祈求闔家平安。

景福宮表示,今年拜頭香擴大辦理,現場還有卡通版財神爺、招財黃金龍、招財紅龍,陪信眾拍照,只要拍照上傳打卡+粉絲團按讚就送「金箔聖王公平安符」限量888個,送完為止。

»回列表頁