賴清德鎮撫宮參拜 廟方贈包子象徵包中

民進黨總統參選人賴清德、行政院副院長鄭文燦、立法委員鄭運鵬、立委參選人范綱祥等人,前往桃園鎮撫宮參拜,賴清德表示,這一次來鎮撫宮參拜,要祈求神明在台灣面臨種種挑戰之際,能保佑台灣國泰民安,希望大家團結支持他,讓他帶領台灣迎向更好的未來。

總統參選人賴清德由行政院副院長鄭文燦、立委鄭運鵬和立委參選人范綱祥陪同,前往桃園鎮撫宮參拜,廟方也贈送賴清德包子和蒜苗,象徵包中和凍蒜。

賴清德表示,桃園市是國家的國門,不斷進步,人口也不斷增加,他也提出了「桃竹苗大矽谷」計畫,除要讓桃園更好外,也要帶動竹苗的發展,讓台灣的產業升級。立委參選人也是現任立委鄭運鵬也說,世界各國相信台灣製造的高科技產品,不會偷藏東西在裡面,也不會把資料傳輸出去,這就是台灣民主最強的價值。

 

賴清德說,總統的職責就是要守護國家的安全,不能放棄主權,他會守護國家的主權,維持台灣的安全,不管藍白怎麼合,他這一組一定是最堅定,最有能力台灣的組合。

» 回列表頁