十月議程讀八月報告 議員批馬虎行事

桃園市議會定期會局處報告,今天輪到農業局、秘書處、原民局進行工作報告及說明,市議員謝美英特別點名秘書處、原民局詢問今夕是何夕,批秘書處、原民局現在已經是10月,報告書封面日期是八月,根本馬虎行事;另外謝美英也痛批農業局動保處,放任桃園毒狗事件,她要求會勘,動保處還直接回答,不方便通知你們,因為有別的議員已經去了,讓他頭上瞬間多出了三條線。

十月議程讀八月報告 議員批馬虎行事

議事堂上,這一次的定期會局處報告輪到農業局、秘書處、原民局進行報告,市議員謝美英將三個局處的工作報告封面秀出來,結果秘書處、原民局的報告書封面都是8月份,謝美英說,局處連最基本的工作,都馬馬虎虎,裡面的內容應該也不必期待。

 

毒狗頻傳  民代批動保處服務特定對象

 

桃園毒狗事件頻傳,甚至有民眾已經跨縣市尋求協助幫忙,連別縣市的首長都出來回應,市議員謝美英在議事堂上痛批農業局、動保處,他要求會勘,還被動保處直接回覆說不方便通知你們,因為有別的議員已經去過了。

 

謝美英說,誰去會勘不重要,重要的是,去了之後呢?有提出改善方案嗎?動保處不僅不回覆進度,竟然還說不便通知。她要求農業局長徹查,同樣是民眾陳情、反映,同樣是議員監督,為何服務特定對象,他質疑動保處到底怎麼了?希望市府可以拿出對策,讓桃園不要被人家比喻成毒狗天堂。

»回列表頁