降級後第一個周末 桃部分景點不開放

中央疫情指揮中心宣布,即日起到89號降為二級警戒,剛好這一周是降級後的第一周,面對可能大量出遊的民眾,桃園市風景管理處也做好防疫準備工作來因應人潮,也要呼籲前往風景區景點遊憩的民眾要落實防疫措施,另外小烏來宇內溪戲水區因為無法全程配戴口罩,所以這個景點並沒有開放。

全台疫情趨於穩定,疫情警戒也降為二級到8月9號,桃園市各風景特定區也開放給大家前往遊憩,像是虎頭山風景特定區、大溪中正公園、前慈湖雕塑紀念公園等地方,都開放。

 

風管處表示,有一些風景區的遊憩設施容易聚集人群,所以暫時不開放,像是虎頭山的奧爾森林學堂的樹屋,和周遭的遊憩設施,還有小烏來宇內溪戲水區,都是暫時不開放民眾前往。

風管處也呼籲,大家在前往這些景點時,一定要落實實聯制、戴口罩、保持社交安全距離等防疫措施,在出發前也可以先查看桃園智慧遊的APP,查看各景點的燈號和人流管制的情形。

»回列表頁