第三輪疫苗接種 桃園51萬人登記

桃園市第三輪COVID-19疫苗意願登記以及預約接種,共計51萬多人完成意願登記,其中選擇AZAZ或莫德納皆可的登記人數為47萬多人,只選擇莫德納的人數則有404千多人,大家可以從即日起到22號中午12點間完成預約接種。

COVID-19疫苗第二輪預約接種,桃園市一共預約1萬8,708人,接種1萬8,393人,接種率達到98%,第三輪預約接種,符合資格的民眾也會陸續收到簡訊,就可以前往預約時間來接種疫苗。

為了因應即將可能到來的烟花颱風,會影響疫苗施打的作業,市府方面會持續掌握颱風動態,在系統上先調整避開颱風影響的日期,第三輪預定在25號到29號接種,為了確保大家安全,最後接種日將以健保系統上的日期為準。

 

第三輪COVID-19疫苗預約,有收到簡訊的民眾,在22號中午12點間,可以透過疫苗預約平台、健保快易通APP、超商事務機、各區衛生所以及健保特約藥局完成預約接種。

»回列表頁