成功工商拚防疫 資源齊備護學子

疫情持續嚴峻,學校單位當然也不能輕忽,桃園市成功工商早在國內疫情還沒爆發的一年前,就陸續將各項防疫物資準備到位,像是體溫感測器、充足的口罩酒精,還有學校自製的體溫測量卡,以及一套能生產二氧化氯消毒水的設備,學校環境消毒可使用,還能提供給社區鄰里。而近期學生在家遠距教學,也不忘自製影片來感謝辛苦的防疫與醫護人員。

這個儲存二氧化氯水的水塔,就放在成功工商校門口,是成功工商的防疫利器,由學校自建設備來生產,一年多不只學校做消毒可用,也幫助過許多附近的居民,學校與社區一起對抗疫情。

 

成功工商做防疫,真正是超前部屬,早在國內疫情嚴重爆發前,校方就積極準備各項資源與落實防疫措施,像是自製額溫卡,方便學生掌握體溫,還有進校園的體溫量測設備、以及籌備大量的口罩與酒精等。現在國內疫情狀況加劇,校方也透過遠距教學,指導學生製作影片,來傳達對防疫人員的感謝。

 

疫情嚴峻,不論在哪都不能掉以輕心,校方透過積極的防疫作為,不光減少學生師長染疫的風險,也一同守護社區的健康。

»回列表頁