羅浮高中首招 民代關心校舍進度

羅浮高中即將開始首度招生,在教育局工作報告上,多位市議員表達關心校舍進度,教育局表示,目前新建校舍工程進度將近90%,預計12號到23號進行全國獨招報名,招生名額保障10名全國原住民籍學生報名,另外65名是提供桃連區學生,不限原住民籍學生報名。

教育局工作報告上,多位原住民市議員關心羅浮高中校舍工程進度還有招生狀況,教育局長則是回應,目前進度都在掌握當中,12號開始將進行全國獨招報名。

羅浮高中110學年度開始招生,其中一個升學管道-免試入學單獨招生,招收全國具原住民族身分的國中畢業生或是具有同等學力資格的學生,提供觀光事業科6名、餐飲管理科4名,一共十名保障名額。

教育局提醒,應屆國中畢業生一律由就讀國中代辦集體報名,非應屆或具同等學力資格的人,需要親自到羅浮高中現場辦理報名,報名日期為12號到23號,5月5號上午9點會在羅浮高中網頁公告錄取以及備取名單,請學生家長多加注意。

 

»回列表頁