防疫消毒全面執行 學生安心開學去

其實為了迎接今天的開學日,桃園市政府也提前做好準備,落實校園防疫措施,教育局方面也結合環境清潔稽查大隊執行學校穿堂、走廊、廁所及遊具等公共環境消毒作業,市長鄭文燦日前也前往視察防疫作業,而這些嚴謹的防疫措施,就是要給學生一個安全無虞的就學環境。

 

環境清潔大隊在校園仔細消毒,任何一個角落都不放過,就是要趕在開學日讓學生安心就學,市長鄭文燦也親自視察校園消毒的狀況。

 

 

教育局方面也結合了環保局,針對校園穿堂、走廊、廁所及遊具進行全面性消毒,幼兒園老師部分也針對幼童的教具和教室內部進行消毒,在防疫物資方面也全面到位,讓學生上課後衛生安全無虞。

  

開學了,教育局也要求各級學校以及幼兒園每週填報「因應嚴重特殊傳染性肺炎疫情整備情形檢核表」,並呼籲學生和教職員工務必每日落實配戴口罩、體溫量測、勤洗手及清潔消毒等防疫工作,也須儘量維持適當社交距離等等防疫措施。

»回列表頁