花彩節大溪展區 動物派對超吸睛

桃 園 有 線 新 聞 / 新 聞 稿

採訪日期

109年11月18日

採訪地點:大溪

記者: 董雨菲

時效性:高

新聞標題

花彩節大溪展區 動物派對超吸睛

主播稿

今年花彩節的壓軸場大溪展區,充滿可愛氛圍,這一次打造動物派對,讓來到這的大小朋友驚艷不已,這一次展覽只到這個禮拜天,大溪區公所特別提醒,想要體驗被花海包圍的可愛氛圍,一定要趁最後的週末來一場大溪花海動物派對之旅。

字幕/受訪者

(SUPER)

大溪區長 陳嘉聰

民眾 簡先生

受訪者

聯繫資訊

 

 

新聞稿

今年桃園花彩節,由大溪展區壓軸登場,打造「動物派對」主題,在李騰芳古宅周邊規劃大面積圖騰花海,主展品是高達4公尺的夢幻獨角獸,吸引許多遊客爭相拍照打卡。

 

(訪 民眾)

 

今年度大溪區公所也很貼心,因為知道民眾喜愛進入花田拍照,特別規劃花田步道,讓遊客能藉由步道的視覺落差,拍攝猶如置身花海的照片,也避免民眾誤入花區踩踏花卉的狀況,大溪區長陳嘉聰也提醒眾,想要看美麗的花卉一定要趕快來,不然展覽結束花卉開始凋謝,可是要等到明年了。

 

(訪 大溪區長)

 

除了美麗的花卉展區,這一次大溪休閒農業區也配合花彩節,推出染布、DIY等豐富活動,讓民眾不但可以欣賞道景觀花海,還可以進行多種農事體驗活動。

 

 

             

附註:

 

»回列表頁