正確清洗護愛車 閃耀上路精神爽

桃 園 有 線 新 聞 / 新 聞 稿

採訪日期

109年 03月 19日

採訪地點:桃園

記者: 陳彥任

時效性:高

新聞標題

正確清洗護愛車  閃耀上路精神爽

主播稿

    車子說是許多人每天都會接觸到的交通工具,更有許多愛車人是戲稱他是小老婆。和小老婆一起出門,當然希望他是閃亮亮的,人群中最耀眼的焦點,但台灣容易下雨,停車的地方條件也各不相同,要怎麼讓車子持續閃亮耀眼呢?這個禮拜的桃園忙什麼,我們就特別造訪了中壢的汽車美容達人,來看看在他的巧手整理之下,車子可閃耀到什麼程度。

字幕/受訪者

(SUPER)

汽車美容達人  謝軒宇

受訪者

聯繫資訊

 

 

新聞稿

 

    在燈光的照射之下,展現出耀眼的光芒,開著這樣的車子出門,應該是大家的夢想吧。可是記者回頭看看自己的採訪車……沒什麼沒什麼,這些都是和桃園的陽光空氣水人文地理一起奮鬥的英勇痕跡呀,為了彌平這些痕跡,這個禮拜的桃園忙什麼,我們特別找到了汽車美容達人,要請他來傳授我們,讓愛車閃閃發光的小訣竅。

 

汽車美容達人  謝軒宇

 

    經過整裡的車子,竟然還可以倒影出天空的雲朵,難道我們的採訪車,也有機會來個大變身嗎?向達人仔細請教之後才知道,多數的傷痕來自於不當的洗車所造成,可別小看這個洗車,而要把車正確的好好的洗乾淨,可又是另一門大學問了!更別說後續的打蠟鍍膜封體,可都得建立在紮實的功夫之上呢。

 

汽車美容達人  謝軒宇

 

    好吧,既然達人都這麼說了,那我們就要認真的來洗車了,螢幕前的各位觀眾,這個周末的桃園忙什麼,我們一起動起來吧!

             

附註:

»回列表頁