職棒球星回娘家 記錄片熱血首映

桃 園 有 線 新 聞 / 新 聞 稿

 

2019年12月02日

採訪地點:桃園

記者:陳彥任

時效性:高

新聞標題

職棒球星回娘家  記錄片熱血首映

主播稿

    昨天剛剛落幕的第七屆黑豹旗,由桃園的平鎮高中擊敗宿敵穀保家商,拿下第四冠。而今天桃園市府舉行了相關的記錄片首映活動,這支記錄片記錄了106年到107年之間,平鎮高中棒球隊的熱血點滴。不少片中球員,已經進入職棒挑戰更高的殿堂,包含中信兄弟的江坤宇、富邦悍將的戴培峰和朱益生等等,今天也一起來到首映會現場,回味他們那一年的故事。

字幕/受訪者

(SUPER)

中信兄弟  投手  江坤宇

桃園市長  鄭文燦

受訪者

聯繫資訊

 

 

新聞稿

   

    球場上的棒球健兒,在陽光下揮灑汗水,他們都是平鎮高中的球員。這是一部記錄106年到107年之間,平鎮高中棒球隊熱血故事的記錄片。市府在今天舉辦了「那一年」記錄片首映活動,也邀請了片中球員,現在在職棒殿堂奮鬥的球星,回來和學弟們一同觀影。

 

中信兄弟  投手  江坤宇

導演  林呈諱

 

    球星們送上自己的簽名球,給市長鄭文燦,平鎮高中棒球隊除了是桃園的驕傲,更是台灣棒球人才培育的重要搖籃。今天回來參加首映的七位球星,來自中華職棒四隊,包含中信兄弟的江坤宇、富邦悍將的戴培峰和朱益生等等,那一年的故事,可是滋養他們繼續前進的重要回憶。

 

桃園市長  鄭文燦

 

    平鎮高中畢業的球員,目前可是有將近40位在職棒路上發光發熱,透過記錄片的呈現,不但留下了熱血球兒們的拼勁,也希望傳承這一份榮譽,讓平鎮高中棒球隊繼續發光。

             

附註:

»回列表頁