傳統燒餅配豆漿 南門好味齊共享

桃 園 有 線 新 聞 / 新 聞 稿

採訪日期

108年11 月29日

採訪地點:桃園

記者: 林德操 林睿峰

時效性:中

新聞標題

傳統燒餅配豆漿 南門好味齊共享

主播稿

市場的美食選擇真的是相當多,南門市場除了剛剛看到的水煎包以及飯糰,接下來還要繼續帶各位來挖寶。很多人會選擇燒餅蛋搭配豆漿,來當作早餐,剛好現在這一則要介紹的,就是南門市場知名的燒餅早餐跟豆漿,一樣都是排隊名店,品質當然也是受到顧客肯定,話不多說,現在就帶你一起來看看。

 

字幕/受訪者

(SUPER)

桃園區南華里 里長 林献堂

燒餅店家

豆漿店家

民眾

美食主播 林睿峰

受訪者

聯繫資訊

 

里長 0932-787-771

新聞稿

(睿峰+里長 開場)

看到排隊人潮,就知道這家店的人氣可真不是開玩笑的,到底有什麼魅力,就跟著里長的腳步來一探究竟。

(睿峰+里長 串場)

進到店內,就看到店家趕著製做餅皮,純手工當場現做的品質保證,就是這裡的最大特點。

(訪 燒餅店家)

將餅皮放到鍋裡,加熱到膨脹鬆軟,搭配新鮮雞蛋與蔥花,簡直就是無敵的早餐組合,捲起來之後會碰出什麼火花,還是要先吃了才知道。

(睿峰試吃)

一連吃了好幾樣厲害的早餐,不過都是鹹的口味,好像也該搭配些甜的才過癮啦,里長,下一攤在哪咧?

(睿峰+里長 串場)

天氣逐漸轉涼,好的豆花來一碗,讓你整天都溫暖,尤其這家是以非基改黃豆作為原料,不論豆漿或豆花都沒有加防腐劑,讓顧客可以放心吃。

(訪 豆漿店家)

(訪 顧客)

濃濃的豆香,化成令客戶讚不絕口的美味,從鹹的到甜的,各類佳餚在南門市場應有盡有,就等著你前來尋寶。

(睿峰+里長 結尾)

 

 

 

             

附註:

»回列表頁