年貨採買搶新鮮 農會嚴選南北貨

為了讓民眾買到農民生產的安心年貨,桃園區農會將來自全台各地優質的農漁特產,包括年節應景的蔬菜,冷凍魚產生鮮及茂谷柑等集結在農會,讓想要挑選春節年貨的朋友不用跑遠選購,在一個地方就可以禿通買齊,安心品質有保障農漁特產。

 

//

 

NS

一邊對著手機的採買單號,然後直接跟農會銷售員取貨,這麼方便的採買方式,現在只要到農會走一趟就可以輕鬆辦年貨,讓家庭主婦是相當讚賞。

 

訪  民眾 楊媽媽

 

桃園區農會表示,為了配合農委會的在地食材在地行銷理念,這次結合全國1百多家農漁會的農特產品,在農會來展售,一方面協助農友行銷桃園市的優良農產品,另一方面,也服務市民,讓大家可以就近採買,配合年節,也提供了送者大方,受者實惠的農產伴手禮。

 

訪  桃園區農會推廣部主任 楊貴茹

 

這次全國農漁會農特產品展售,即日起至14日,各式各樣的農產蔬果以及南北貨,民眾不論是辦年貨、辦年菜,各種價格都非常平易近人,農會也會做好把關工作,希望民眾可以安心選購國產品。

»回列表頁