民富三街斷點連接 地方交通現福音

桃園區的民富三街,在十多年前因為土地所有權問題,導致民富三街在大業路交叉口的路段出現斷點,社區民眾不得已只能繞道而行,現在這個交通瓶頸,終於在地方人士與民意代表的爭取下得到突破,用地的問題解決也順利施工,預計農曆年後,民富三街就能打通,連接到福元街,當地交通也能更順暢。

 

在民富三街與大業路交叉口,鐵皮圍住的是十多年來無法通行的交通瓶頸。到現在終於有了重大改變,原本被車輛停放的位置,已經改建成可以通行的斜坡,只要再鋪上柏油就可以正式通車,市議員林政賢協同區公所工務課人員,也到現場會勘,確認後續可以順利施工。

(市議員 林政賢)

(桃園區公所工務課長 周政毅)

 

原本受阻於這條瓶頸道路的民眾,要到大業路或者大有路,只能從福元街繞遠路出來,加上福元街路幅狹小,民眾要通行也比較危險。以後總算能夠直接走民富三街,大大降低車程時間,也紓解車流,鄰近居民也都覺得相當方便。

(鄰近社區住戶)

(市議員 林政賢)

 

鐵皮跟圍籬隔住的道路,是民眾十多年來的殷切期盼,農曆年後就可以正式通行,對當地住戶來說,也算是得到一個非常好的新春大禮。

»回列表頁