農創市集迎新春年貨大街喜開幕

農曆年進入倒數階段,大家都在準備返鄉過年,而年貨要去哪辦,接下來你可得聽仔細了。市府農業局,就在位於八德區的農創市集,辦理了年貨大街,邀集了80個攤位,從2月10號開幕,一直到2月14號,連續5天都有不同的主題活動,要讓市民感受熱鬧的過節氣氛。(八德)

 

//

 

        市長鄭文燦親自刮開看板,年貨大街的亮點在台上一目了然。配合農曆年要到了,市府農業局也在位於八德的農業創意市集,舉辦了年貨大街的活動,設有小農、青農、文創、美食、咖啡專區,要讓市民感受熱鬧的過節氣氛。

 

訪市長鄭文燦

 

        雖然天氣寒冷,但開幕現場吸引了不少民眾前來,滿滿的人氣帶來了濃濃的人情味,現場一共有80個攤位,每天也都有不同的主題活動,包含盆栽教學、接吻比賽等等,結合了農業和新年氣氛,來到這裡,新的一年也就不遠了。

 

訪市長鄭文燦

 

        年貨大街從2月10號開始,一直到2月14號的小年夜。除了銷售桃園在地農特產品,還有諸如手工漢堡、客家小吃、石板烤肉美食可以品嚐,還在煩惱年貨哪裡辦嗎?趕快把握時間,來年貨大街掃貨囉!

 

»回列表頁