力挺小農護食安 自然茶飲大夢想

20170721力挺小農護食安  自然茶飲大夢想

 

        最近天氣又悶又熱,不少民眾喜歡購買手搖飲料消暑,然而,面對屢屢傳出食安問題的各類化工原料,真的能安心飲用嗎?市府附近的一間手搖飲料店,強調支持在地小農作物,所使用的茶葉和鮮奶,都是直接從產地像小農訂購,支持小農的同時,也守護了最重要的食安。

 

//

 

        大叔的手在粉末裡翻攪,這可不是在鍛鍊鐵砂掌,而是在搓著手作粉圓。這間手搖飲料店相當特別,所採用的原料都是還自台灣各地的小農,每一杯都肩負著推廣食安的夢想,也因此相當受到顧客的支持。

 

訪  顧客

 

        飲料要好喝,還要喝的健康。店裡所使用的茶葉和牛奶,都是老闆走訪原產地親自挑選,更不用說珍珠了,每天午後來到店裡,就可以欣賞老闆的珍珠現場秀。你一定想知道,為什麼老闆要這麼堅持?

 

訪  手搖飲料業者  李昭慶

 

        所有的原料和添加物,老闆全部寫在菜單上,不怕你不喝,只怕你不知道要喝什麼。

 

訪  手搖飲料業者  李昭慶

 

        在各大連鎖飲料店的競爭之下,能扛起高成本推廣食安,實在是不容易。下次要買飲料消暑的時候不妨考慮看看,支持食安,也支持在地小農。

 

 

 

關鍵字:小農,手搖

»回列表頁