運動藝術相結合 文物無底標起價

20171204運動藝術相結合  文物無底標起價

 

        藝術和運動,雖然看起來大相逕庭,但同樣都有陶冶身心,修養性靈的作用。國內知名藝術企業,和位於蘆竹的長流當代美術館,推出精彩的交流活動。包含一百多件的書畫、文物低價起標,也邀請了露營品牌的創辦人,來舉行專題演講,體驗藝術和運動結合的精采生活。(蘆竹)

       

 

//

 

        寶劍、畫作、陶瓷,各項古文物陳列在館舍當中,展現著穿越時宮的風華,這裡是蘆竹區的長劉當代美術館。透過知名企業漢美術館的合作,激盪出精彩的藝文能量,上百件的藝術品,都會以親民的價格,起價開標。

 

訪  長流當代美術館  館長  黃承志

 

        櫥窗內展示了藝術品,透過視線的交會,我們好像也能回到揮毫的現場,親見大師創作。除了古文物競標之外,另一個重頭戲,就是專題講座了,這次特別邀請到露營旅遊品牌創辦人,在藝術的天地裡,講授運動品牌經營與傳承。

 

訪  品牌創辦人  徐鴻煥

 

        古董或藝術,常常被束之高閣,不夠親民。但透過活動的辦理,讓更多人能看見,也陶養文化氣息。

 

»回列表頁